Stadtgeflüster

IMG_2150

Das Restaurant „Stadtgeflüster“ mit ca. 30 Sitzplätzen, ist Donnerstags bis Samstags ab 18.00 Uhr geöffnet.  
Wir bieten ausschließlich eine frische und deutsch-mediterrane Küche an.
 
Das Restaurant können Sie selbstverständlich auch für Ihre private Feier nutzen, sprechen Sie uns an!
  

                   Restaurant Tafel                     IMG_2348                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

 

 

 

10.12.2018-16.12.2018

VORSPEISEN , SUPPE &  ZWISCHENGERICHT Euro
Verschiedene Blattsalate in Balsamicodressing und gerösteten Sonnenblumenkernen 6,30
Hausgeräucherte Entenbrust auf Steckrübensalat und Rapunzeln im Preiselbeerdressing  8,90
Senfgurkensüppchen mit krossem Speck und Croûtons 5,90
Riesengarnelen mit Kräutern, Knoblauch, Kirschtomaten und Olivenöl im Ofen gebacken  9,90
HAUPTGERICHTE
  Kräuter-Kartoffelroulade mit verschiedene Nüssen in Kräuterbutter auf hausgemachtem Rotkohl  14,90
Seeteufelmedaillons im Speckmantel  gebraten dazu sautiertes Linsengemüse und Kartoffelspalten  21,90
Petersfisch in Zitronenbutter gebraten auf Parmesan-Zucchini Lasagne und würzigem Tomatenragout 19,50
Pfefferrumpsteak mit kräftiger Jus auf buntem Wurzelgemüse dazu eine Ofenkartoffel und hausgemachte Kräuterbutter 20,90
Kalbsmedaillons in Trüffelbutter gebraten, dazu feines Gemüse und Rosmarinkartoffeln 22,90
Kross gebratene Bauernente mit eigener Sauce, hausgemachtem Apfelrotkohl und kleinen Kartoffelklößen  18,50
DESSERT

Caramelisiertes Himbeerparfait mit Vanillesauce und Schokoladentarte  5,90
Mousse au chokolat auf Birnenkompott mit Zimt und Sternanis  5,90
Reblochon mit Früchtesenf und Brot     5,50

 

 

Comments are closed.

Diese Seite verwendet Cookies, um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Mit der weiteren Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen