







Vorspeisen
Verschiedene Blattsalate in Balsamicodressing mit Datteln und Sonnenblumenkernen
€ 8,90
Gebackener Steinpilz und Serranoschinkenchips auf Kürbispürée mit Erbsensprossen und Pumpernickel
€ 14,50
Kraftbrühe vom Dammhirsch mit hausgemachten Ravioli und Gemüserauten
€ 9,50
Gebratene Gänseleber mit Apfelspalten auf cremigem Kartoffelpürée
€ 12,90
Hauptgerichte
Gebratener Rosenkohl mit Haselnuss und glacierten Kirschtomaten auf cremigem Kürbisrisotto
€ 18,50
Adlerfisch und Lachsfilet mit Rosmarin gebraten dazu feines Karottengemüse und Graupenrisotto
€ 26,00
Seeteufelmedaillons in Kapern-Zitronenbutter auf tourniertem Gemüse und Tomatenbandnudeln
€ 26,50
Senfrostbraten vom Rind und Kräuterseitlinge auf Speckwirsing und gebratenen Semmelknödelscheiben
26,00
Kross gebratene Brust und Keule von der Bauernente mit eigener Sauce, hausgemachtem Apfelrotkohl und kleinen Kartoffelklößen
€ 27,00
Kalbsrückensteak mit Kräuterpesto auf gebratenem Kürbis und hausgemachten Mohngnocchi
€ 26,00
Dessert
Dreierlei von der Sauerkirsche mit Schokoladensplittern und Kirschwasser
€ 10,50
Hausgemachtes Cappucinoparfait mit Haselnusskrokant und Vanillesauce
€ 10,50
„Großer Dessertteller” mit allerlei Süßem aus der Stadtgeflüsterküche
€ 13,50
Kleine Käsevariation mit Früchtesenf und Brot
€ 12,90
Unser Menü
Scheiben vom Geflügelröllchen in Schnittlauchvinaigrette, Wasabicreme und Topinamburchips
****************************************************************************
Jacobsmuscheln auf Blumenkohl CousCous und Weißweincreme
****************************************************************************
Kalbsrückensteak mit Kräuterpesto auf gebratenem Kürbis und hausgemachten Mohngnocchi
****************************************************************************
Kleine Dessertvariation
€ 54,00
als 3-Gang Menü ohne Zwischengericht € 46,90
Gerne können Sie alle unseren Speisen weiterhin zum Abholen bestellen. Bitte bis 16.00 Uhr vorbestellen.
