







Vorspeisen
Verschiedene Blattsalate in Balsamicodressing mit mariniertem Spargel
€ 8,90
Dünn geschnittener Pastrami auf Sellerie-Nussbuttercreme Kräuteröl und Crunch
€ 12,90
Spargelcremesüppchen mit Pfeffercroûtons
€ 9,50
Hausgemachte Kräuterravioli in Parmesan-Bärlauchöl
€ 11,90
Hauptgerichte
Gratinierter, weißer und grüner Spargel mit hausgemachten Rote Bete Gnocchi und Kartoffelchips
€ 17,90
Riesengarnelen und Jacobsmuschelnauf sautiertem Lauch und würzigen, schwarzen Currylinsen
€ 27,00
Seelachsfilet im Bärlauchmantel gebacken auf würzigem Spargel-Parmesanrisotto
€ 26,00
Maishähnchenbrust mit Chili unter der Haut auf jungen Rahmerbsen und cremigem Kartoffelpürée
€ 26,00
Kalbsrückensteak mit Rosmarin gebratendazu gebackene Karotten und hausgemachte Bärlauchspätzle
€ 26,00
Weißer Stangenspargel und kleine Kartoffeln
mit zerlassener Butter und Sauce Hollandaise € 21,00
dazu Kalbsschnitzel € 8,00
Kräuterrührei € 4,90
Geräucherter Schinken € 6,50
Dessert
Honig-Joghurt Terrine mit marinierten Beeren und Schokoladencrumble
€ 9,50
Vanilleparfait mit eingelegter Walnuss und weißer Kaffeesauce
€ 9,50
„Großer Dessertteller” mit allerlei Süßem aus der Stadtgeflüsterküche
€ 12,00
Kleine Käsevariation mit Früchtesenf und Brot
€ 9,50
Unser Menü
Rauchlachs und Guacamole mit halb getrockneten, scharfen Kirschtomaten
****************************************************************************
Gebratener Oktopus auf schwarzen Linsen und Weißweincreme
****************************************************************************
Maishähnchenbrust mit Chili unter der Haut auf jungen Rahmerbsen und cremigem Kartoffelpürée
****************************************************************************
Kleine Dessertvariation
€ 52,00
als 3-Gang Menü ohne Zwischengericht € 46,50
Gerne können Sie alle unseren Speisen weiterhin zum Abholen bestellen. Bitte bis 16.00 Uhr vorbestellen.