Vorspeisen
Verschiedene Blattsalate in Balsamicodressing mit gerösteten Salzmandelchips
€ 8,50
Gegrillter, marinierter, grüner Spargel mit Sesam und Kirschtomaten auf Hummus mit Tahin
€ 12,50
Cremesüppchen vom Maibock mit Morchelravioli und Petersilienöl
€ 8,50
Grüner Stangenspargel mit Kirschtomaten, Olivenöl, Kräutern und Parmesan gratiniert
€ 11,90
Hauptgerichte
Hauptgerichte
Weißer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter und kleinen Kartoffeln
€ 17,90
mit Tomatenomlette
€ 22,50
mit Luftgetrocknetem Schinken
€ 23,50
Schellfischfilet, gedünstet mit Senfhollandaise, zweierlei Spargel und Kartoffelschnee mit Schnittlauch
€ 25,90
Verschiedene Fischfilets und Frühlingsgemüse mit frischen Kräutern und Kartoffeln im Safransud
€ 26,50
Keule und Carreé vom Weidelamm auf Curryspitzkohl gebackenen Kirschtomaten und Kartoffelgratin
€ 26,90
Ochsenbäckchen in Balsamicojus geschmort, auf gebratenem Spargel und cremigemKartoffelpürée
€ 26,50
Kalbsrückensteak mit Morchelhaube auf Frühlingsgemüse und gebratenen Speck-Kartoffeltalern
€ 26,50
Dessert
Hausgemachtes Vanilleeis mit Rhabarberchips und Mus
€ 9,50
Parfait von dunkler Schokolade mit weißer Kaffeesauce und Caramel
€ 9,50
„Großer Dessertteller“mit allerlei Süßem aus der Stadtgeflüsterküche
€ 12,00
Auswahl von dreierlei Käse mit Früchtesenf
€ 11,90
Unser Menü
Törtchen von Mozzarella und Tomaten mit Spargelpesto und gerösteten Sonnenblumenkernen
****************************************************************************
Feine Bandnudeln mit Spargel und Kapern und Parmesanchips
Kalbsrückensteak mit Morchelhaube auf Frühlingsgemüseund gebratenen Speck-Kartoffeltalern
Kleine Dessertvariation
€ 53,00
als 3-Gang Menü ohne Zwischengericht € 46,50
Gerne können Sie alle unseren Speisen weiterhin zum Abholen bestellen. Bitte bis 16.00 Uhr vorbestellen.