Vorspeisen
Verschiedene Blattsalate in Balsamicodressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen
€ 8,50
Chevice vom Stör mit Chili und Rhabarber Croûstini und Friséesalat
€ 12,50
Bärlauchcremesuppe mit eingelegten Tomaten und Speckstreifen
€ 8,50
Mit Belper Knolle (Hartkäse) und Spinat gefüllte Reginette, pochiertes Ei und Weißweinsauce
€ 11,90
Hauptgerichte
Hauptgerichte
Zucchini mit Schafskäse, Tomaten und Kräutern gefüllt auf buntem Gemüsereis und würziger Tomatensauce
€ 17,90
Lachs und Heilbutt in Zitronenbutter mit auf sautierten Gemüsestreifen kleinen Tomaten-Kartoffeln
€ 25,90
Seelachs und Garnele mit Rosmarin gebraten auf gratiniertem Spargel und schwarzen Bandnudeln
€ 26,50
Maishähnchnebrust mit Morcheln unter der Haut , dazu junges Frühlingsgemüse und Schnittlauchrisotto
€ 25,50
Lammcarrée unter der Bärlauchkruste auf würzigem Ratatouille und hausgemachten Kräutergnocchi
€ 26,90
Saltim Bocca mit hausgemachter Sauce Hollandaise auf weißem Stangenspargel und Kartoffelschnee
€ 26,50
Dessert
Rhabarbercheesecake mit Baiser und Vanillesauce
€ 9,50
Mousse au chokolat und Parfait mit Himbeercrumble und feinen Caramelsplittern
€ 9,50
„Großer Dessertteller“mit allerlei Süßem aus der Stadtgeflüsterküche
€ 12,00
Auswahl von dreierlei Käse mit Früchtesenf
€ 11,90
Unser Menü
Bruschetta von zweierlei Spargel mit Olivenölmajonaise, Rucola und gehobeltem Parmesan
****************************************************************************
Königsberger Klops auf feinem Spargel-Kapernragout
Saltim Bocca mit hausgemachter Sauce Hollandaise auf weißem Stangenspargel und Kartoffelschnee
Kleine Dessertvariation
€ 53,00
als 3-Gang Menü ohne Zwischengericht € 46,50
Gerne können Sie alle unseren Speisen weiterhin zum Abholen bestellen. Bitte bis 16.00 Uhr vorbestellen.