Stadtgeflüster

IMG_2150

Das Restaurant „Stadtgeflüster“ mit ca. 30 Sitzplätzen, ist Donnerstags bis Samstags ab 18.00 Uhr geöffnet.  
Wir bieten ausschließlich eine frische und deutsch-mediterrane Küche an.
 
Das Restaurant können Sie selbstverständlich auch für Ihre private Feier nutzen, sprechen Sie uns an!
  

                   Restaurant Tafel                     IMG_2348                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

 

 

 

19.11.2018 bis 25.11.2018

VORSPEISEN , SUPPE &  ZWISCHENGERICHT Euro
Verschiedene Blattsalate in Balsamicodressing und gerösteten Sonnenblumenkernen 6,30
Geräucherter Hirschschinken am Rapunzeln und gebratenen Kartoffelwürfeln  8,90
Süß-saures Entensüppchen mit Petersilie 5,90
Tortelloni mit Spinat und Frischkäse gefüllt in Steinbutt-Vanillerahm  9,90
HAUPTGERICHTE
  Gebackene Rotkohlspalten mit Kürbisravioli in Parmesanbutter mit Chiliflocken und gerösteten Nüssen 14,90
Seeteufelmedaillons, gebraten mit Chili und Koriander auf Tomaten-Lauchrisotto und Speckchips 21,90
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit verschiedenen Möhren und Kartoffel-Linsenragout 19,50
Hirschrücken im Nussmantel gebraten auf sautiertem Rosenkohl dazu gebratene Serviettenknödel 17,90
Kalbsmedaillons in Rosmarinbutter gebraten, mit in Quittensaft glacierten Karotten auf gebratener Polenta 22,50
Kross gebratene Bauernente mit eigener Sauce, hausgemachtem Apfelrotkohl und kleinen Kartoffelklößen  18,50
DESSERT

Quitten-Panna Cotta mit Vanille und geeistem Mohnmousse  5,90
Mousse au chokolat auf Kompott von Birnen und Safransauce  5,90
Reblochon mit Früchtesenf und Brot     5,50

 

 

Comments are closed.

Diese Seite verwendet Cookies, um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Mit der weiteren Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen