







Vorspeisen
Verschiedene Blattsalate in Balsamicodressing mit Kürbiskernkrokant
€ 8,90
Tataki vom Thunfisch mit schwarzem Sesam auf Wakame und Wasabicreme
€ 14,50
Cremesüppchen von Steinpilzen mit Croûtons und Schnittlauchöl
€ 9,50
Miesmuscheln in scharfer Tomatenmarinade mit Croûstini
€ 12,90
Hauptgerichte
Steinpilze in Pankow gebacken auf cremigem Kürbisrisotto und Selleriestroh
€ 18,50
Provenzalischer Fischeintopf mit verschiedenen Fischfilets, Miesmuscheln, Gemüsen und kleinen Kartoffeln im Tomaten-Kräuterrahm
€ 26,00
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Serranoschinkenchips, mit jungem Gemüse auf würzigen Tomatenbandnudeln
€ 26,00
Dammhirschragout mit Pfifferlingen, gebackenem Kürbis und hausgemachten Schupfnudeln
26,00
Kross gebratene Brust und Keule von der Bauernente mit eigener Sauce, hausgemachtem Apfelrotkohl und kleinen Kartoffelklößen
€ 27,00
Geschmorte Lammstelze mit Rosmarin auf sautiertem Spitzkohl und kleinen Röstkartoffeln
€ 26,00
Dessert
Dunkles Traubensorbet auf Mascarpone-Pumpernickelcreme und Hippengebäck
€ 10,50
Pochierte Rotweinbirne mit Mousse au chokolat und Caramelsplittern
€ 10,50
„Großer Dessertteller” mit allerlei Süßem aus der Stadtgeflüsterküche
€ 13,50
Kleine Käsevariation mit Früchtesenf und Brot
€ 12,90
Unser Menü
Kürbiscarpaccio mit Walnüssen, Ziegenfrischkäse und Ahornsirup
****************************************************************************
Steinpilze in Olivenöl und Kräutern auf feinen Bandnudeln
****************************************************************************
Kleines Rinderfilet mit Trüffel-Portweinbutter auf jungem Gemüse und Kürbisrisotto
****************************************************************************
Kleine Dessertvariation
€ 54,00
als 3-Gang Menü ohne Zwischengericht € 46,90
Gerne können Sie alle unseren Speisen weiterhin zum Abholen bestellen. Bitte bis 16.00 Uhr vorbestellen.
