







Vorspeisen
Verschiedene Blattsalate in Balsamicodressing mit gerösteten Nüssen
€ 8,90
Wassermelonencarpaccio mit Feta, Olivenöl, Petersilie ,eingelegten Gurkenwürfeln und Oliven
€ 12,90
Pfifferlingssüppchen mit Blätterteiggebäck
€ 9,50
Büffelmozzarella mit roten Linsen und Datteltomatenund Kräutern im Ofen gebacken
€ 13,50
Hauptgerichte
Gebackene Blumenkohlnuggets auf cremigem Erbsen-Kartoffelpürée, Pfifferlingen und Karotten
€ 17,90
Provenzalischer Fischeintopf mit verschiedenen Fischfilets, Garnelen, Gemüse und Kartoffeln in Tomaten-Kräuterrahm
€ 26,00
Rotbarbenfilets in Knoblauch und Olivenöl gebraten auf gegrillten Zucchini und würzigen Tomatenbandnudeln
€ 26,00
Brust von der Barbarieente auf feinem Lauchgemüse in Rahmund krossem Kartoffelrösti
26,00
Medaillons vom Schweinefilet in Pfefferrahm auf sautierten Gemüsestreifen und kleinen, gebratenen Quarknocken
€ 26,00
Involtini vom Kalb mit getrockneten Tomaten und Rucola gefülltauf gebackenen Karotten und cremigem Erbsenrisotto
€ 26,00
Dessert
Tarte Tatin von der Aprikose mit hausgemachtem Zitronen-Schmandeis
€ 9,50
Mascarpone-Honigmousse mit Erdbeertatar und feinem Mandelgebäck
€ 9,50
„Großer Dessertteller” mit allerlei Süßem aus der Stadtgeflüsterküche
€ 12,00
Kleine Käsevariation mit Früchtesenf und Brot
€ 9,50
Unser Menü
Aalfilet auf Schwarzbrot mit Schmandcreme und eingelegten Gemüsen
****************************************************************************
Feine Bandnudeln mit kleinen Pfifferlingen in Kräuterrahm
****************************************************************************
Involtini vom Kalb mit getrockneten Tomaten und Rucola gefüllt auf gebackenen Karotten und cremigem Erbsenrisotto
****************************************************************************
Kleine Dessertvariation
€ 52,00
als 3-Gang Menü ohne Zwischengericht € 46,50
Gerne können Sie alle unseren Speisen weiterhin zum Abholen bestellen. Bitte bis 16.00 Uhr vorbestellen.