Stadtgeflüster

IMG_2150

Das Restaurant „Stadtgeflüster“ mit ca. 30 Sitzplätzen, ist Donnerstags bis Samstags ab 18.00 Uhr geöffnet.  
Wir bieten ausschließlich eine frische und deutsch-mediterrane Küche an.
 
Das Restaurant können Sie selbstverständlich auch für Ihre private Feier nutzen, sprechen Sie uns an!
  

                   Restaurant Tafel                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

 
                                            

 

 

 

               Vom 04.07. bis 07.07.2019

VORSPEISEN , SUPPE &  ZWISCHENGERICHT Euro
Verschiedene Blattsalate in Balsamicodressing mit marinierten Erdbeeren 6,50
Tatar von Matjes, Gurken und Schalotten mit gepfefferter Joghurtcreme 10,90
Pfifferlingssüpchen mit Croûtons 5,90
Jacobsmuschel, Chorizzo und Pfifferlinge 12,50
HAUPTGERICHTE
Pfifferlingsquiche mit Lauchzwiebeln und gebackenen Tomaten dazu Zitronen-Rosmarinschmand 14,90
Seesaiblingsfilet mit Knoblauch auf der Haut gebraten dazu Zuckerschoten und Kräuterrisotto 21,90
Zanderfilet unter der Kartoffelkruste auf geschmortem Spitzkohl mit Speck und Karottenstreifen 20,50
Medaillons vom Schwein im Speckmantel gebrtaen auf Pfifferlings-Lauchgemüse in Rahm dazu Semmelknödel 19,90
Rinderfiletsteak mit Kräuterkruste auf einem Zucchininest und Pfifferlingsquiche 23,90
Lammhaxe, geschmort in Rotwein, mit gegrilltem, lauwarmen Gemüse und Lyoner Kartoffeln  20,90
DESSERT

Hausgemachtes Erdbeereis an Hollunderblütenschmand

6,50
Panna Cotta mit frischen Heidelbeeren im caramelisierten Crèpe  6,50
Reblochon mit Früchtesenf und Brot      6,50

 

 

Comments are closed.

Diese Seite verwendet Cookies, um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Mit der weiteren Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen