







Vorspeisen
Verschiedene Blattsalate in Balsamicodressing mit gepickelten Karotten
€ 8,90
Burrata und Kräuteröl auf frischem Tomatensugo und Brotcrumble
€ 12,90
Mediterranes Fischsüppchen mit Pfeffercroûtons
€ 9,50
Gebratener Oktopus auf schwarzen Linsen und Weißweincreme
€ 12,90
Hauptgerichte
Würziges Curry von Spargel, Lauch und jungen Erbsen in Kokosmilch auf Basmatireis und Erdnüssen
€ 17,90
Heilbuttmedaillons auf Weißweincreme mit bunter Spargelquiche und Kartoffelchips
€ 26,00
Filet vom Knurrhahn mit Knoblauch auf der Haut gebraten dazu gegrilltes Gemüse und kleine Parmesankartoffeln
€ 26,00
Entenbrust mit Rosmarinhonig gebraten auf Kräutersaitlingen mit Frühlingslauch und kleinen Kartoffelplätzchen
€ 26,00
Tafelspitz vom Kalb im Würzsud gesotten, auf jungen Rahmerbsen Mairübchen und Kartoffelschnee
€ 26,00
Weißer Stangenspargel und kleine Kartoffeln
mit zerlassener Butter und Sauce Hollandaise € 21,00
dazu Kalbsschnitzel € 8,00
Kräuterrührei € 4,90
Geräucherter Schinken € 6,50
Dessert
Geeistes Zitronenmoussetörtchen mit Lemoncurd und Himbeeren
€ 9,50
Rhabarbergeleé und Erdbeeren mit weißem Schokoladenparfait
€ 9,50
„Großer Dessertteller” mit allerlei Süßem aus der Stadtgeflüsterküche
€ 12,00
Kleine Käsevariation mit Früchtesenf und Brot
€ 9,50
Unser Menü
Erdbeeren, Zitronenmelisse und Ziegenfrischkäse auf Rucola in Olivenöl mariniert
****************************************************************************
Riesengarnele auf gratiniertem, grünem Spargel
****************************************************************************
Tafelspitz vom Kalb im Würzsud gesotten, auf jungen Rahmerbsen Mairübchen und Kartoffelschnee
****************************************************************************
Kleine Dessertvariation
€ 52,00
als 3-Gang Menü ohne Zwischengericht € 46,50
Gerne können Sie alle unseren Speisen weiterhin zum Abholen bestellen. Bitte bis 16.00 Uhr vorbestellen.