Stadtgeflüster

IMG_2150

Das Restaurant „Stadtgeflüster“ mit ca. 30 Sitzplätzen, ist Donnerstags bis Samstags ab 18.00 Uhr geöffnet.  
Wir bieten ausschließlich eine frische und deutsch-mediterrane Küche an.
 
Das Restaurant können Sie selbstverständlich auch für Ihre private Feier nutzen, sprechen Sie uns an!
  

                   Restaurant Tafel                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

 
                                            

 

 

 

               Vom 11.11.2019 bis 17.11.2019

VORSPEISEN , SUPPE &  ZWISCHENGERICHT Euro
Verschiedene Blattsalate in Balsamicodressing mit getrockneten Cranberries und gerösteten Nüssen 6,50
Rapunzeln im Johannisbeerdressing mit gepfeffertem Roastbeaf und Bulgur 9,90
Kartoffel-Steinpilzsüppchen mit Croustini und Pesto 5,90
Stopfleber von der Ente mit Balsamico, Zwetschgen und Püreé 13,50
HAUPTGERICHTE
Gebackene Rotkohlspalten mit Chili und Ingwer dazu verschiedene Rüben und Kartoffelpüreé 14,50
Gebratener Tintenfisch und Kabeljau auf Karotten und schwarzer, gebratener Polenta 21,90
Rotbarschfilet auf der Haut gebraten dazu cremige Tomatenbandnudeln und Weißweinschaum 19,50
Lammrückenfilet, rosa gebraten mit Rosmarinhonig und Rote Bete Chips auf Süßkartoffelpüreé 22,90
Involtinti vom Kalbsrücken mit Blattspinat, verschiedenen Rüben und gebratenen Maultaschen 21,90
Kross gebratene Bauernente in eigener Jus auf hausgemachtem Apfelrotkohl dazu kleine Kartoffelklöße mit Preiselbeeren  17,50
DESSERT

Milchreis mit Blutorangen, kandierten Rosenblüten und Schokoladensplittern

6,50
Mascarpone, Zimtkirschen und Kirschsorbet  6,50
Reblochon mit Früchtesenf und Brot      6,50

 

 

Comments are closed.

Diese Seite verwendet Cookies, um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Mit der weiteren Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen