







Vorspeisen
Verschiedene Blattsalate in Balsamicodressing mit Sprossen und Parmesanchips
€ 7,50
Roh mariniertes Lachsfilet mit gebackenen Kapern, Limettenabrieb und Olivenöl
€ 10,90
Cremesüppchen vom Bärlauch mit getrockneten Tomaten und Spargel
€ 7,50
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Petersilie
€ 12,50
Hauptgerichte
Bärlauchrisotto mit gebratenem, grünem Spargel, Bärlauchkapern Kirschtomaten und Parmesanchips
€ 16,90
Gebratenes Schollenfilet mit Büsumer Krabben in Petersilienbutter dazu Stangenspargel und Butterkartoffeln
€ 24,50
Provencialischer Fischeintopf mit verschiedenen Fischfilets Gemüse, Kartoffeln und frischen Kräutern
€ 23,50
Milchkalbsrücken und gebackenes Bries mit jungem Gemüse und hausgemachten Kräutergnocchi
€ 25,90
Weißer Stangenspargel mit Poulardenbrust in Parmesan-Eihülle gebacken, zerlassener Butter und Sauce Hollandaise dazu kleine Kartoffeln
€ 24,90
Zart geschmorte Ochsenbäckchen auf sautiertem Spitzkohl dazu Schalotten-Kartoffelgratin
€ 23,50
Dessert
Crème brûlée von Rhabarber und Vanille
€ 8,50
Schokoladentarte mit hausgemachtem Tonkabohneneis
€ 8,50
„Großer Dessertteller“
mit allerlei Süßem aus der Stadtgeflüsterküche
€ 11,50
Auswahl von dreierlei Käse
mit hausgemachtem Quittensenf
€ 12,90
Unser Menü
Kalbstartar mit Schalotten, Eigelb Cornichons und Kapern auf Röstbrot
Gratinierter Bärlauchspargel mit Parmesan und Olivenöl
Milchkalbsrückensteak mit gebackenem Bries dazu junges Gemüse und Kräutergnocchi
Dessertteller „Stadtgeflüster“
€ 43,90
als 3-Gang Menü ohne Zwischengericht € 37,90
Gerne können Sie alle unseren Speisen weiterhin zum Abholen bestellen. Bitte bis 16.00 Uhr vorbestellen.