Stadtgeflüster

Vorspeisen
Verschiedene Blattsalate in Balsamicodressing mariniert mit gerösteten Honig-Sesamchips
€ 6,90
Thunfischsashimi mit Wasabicreme auf asiatischem Gemüsesalat mit Ingwer
€ 11,90
Waldpilzsüppchen mit Speckchips und Petersilie
€ 7,50
Warmer Lachsstrudel mit Spinat und Salzzitronen Pesto
€ 11,90
Hauptgerichte
Würziges Nudelrisotto mit eingelegten Kirschtomaten, Lauchstreifen, Oliven und Zitrone
€ 16,90
Seesaiblingsfilet mit Petersilie und Knoblauch gebraten auf Ratatouille und hausgemachten Kartoffelgnocchi
€ 24,50
Filet vom Heilbutt in Nußbutter gebraten dazu sautierte Gemüsestreifen und cremiges Kartoffelpüree
€ 24,90
Maishähnchenbrust mit Chili unter der Haut mit gegrillten Auberginen auf fruchtigem Bulgur und Joghurtsauce
€ 23,90
Kotelett vom Ibericoschwein an kräftiger Jus mit gebratenen Speckbohnen und Parmesan-Kartoffelgratin
€ 25,90
Rinderfiletsteak mit einer Haube von Belper Knolle tourniertem Gemüse und cremigem Graupenrisotto
€ 25,90
Dessert
Hausgemachtes Maroneneis im Baisermantel auf Zwetschgenragout
€ 8,50
Weiße Mousse au chokolat mit Zwergorangenkompott und Kaffeesauce
€ 8,50
„Großer Dessertteller“
mit allerlei Süßem aus der Stadtgeflüsterküche
€ 11,50
Auswahl von dreierlei Käse
mit hausgemachtem Quittensenf
€ 12,90
Unser Menü
Gebackene Praline von Garnelen und Kräutern auf gewürztem Mangorelish
***
Hausgemachte Ravioli mit Gorgonzola gefüllt dazu Birne
***
Rinderfiletsteak mit einer Haube von Belper Knolle tourniertem Gemüse und cremigem Graupenrisotto
***
Dessertteller „Stadtgeflüster“
€ 44,90
als 3-Gang Menü ohne Zwischengericht € 39,90