Vorspeisen
Verschiedene Blattsalate in Balsamicodressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen
€ 8,50
Caramelisierte Feige mit Walnusscrunch und Ziegenkäse-Honigmousse
€ 12,50
Parmesansüppchen mit Weißwein und gehobeltem Trüffel
€ 9,50
Feine Bandnudeln mit gehobeltem Sommertrüffel und Parmesancreme
€ 15,50
Hauptgerichte
Hauptgerichte
Kräuterfalafel mit Granatapfelkernen und gebackenen Gemüsen auf Joghurtcrème mit Sesam
€ 17,90
Tranchen vom Adlerfisch im Reisblatt mit Lauch gebraten auf Rote Bete Risotto und Lauchstroh
€ 24,90
Seeteufelmedaillons auf Kalbskopfragout, tourniertem Gemüse und feinen Bandnudeln
€ 26,50
Geschmorte Bäckchen vom Iberischen Schwein mit verschiedenen Pilzen und gebratenen Serviettenknödeln
€ 26,00
Rinderfiletspitzen mit Champignons in Senfrahmgebackene Karotten und krosser Kartoffelrösti
€ 25,90
Kalbsrückensteak unter der Trüffelhaube auf Rahmwirsing und gebackenen Herzoginkartoffeln
€ 27,50
Dessert
Schokoladentarte mit Birnenkompott und Parfait
€ 9,50
Eingelegte Rumzwetschgen mit Mascarponecreme und Zimt
€ 9,50
„Großer Dessertteller“ mit allerlei Süßem aus der Stadtgeflüsterküche
€ 12,00
Spezialitäten vom Nieheimer Käsemarkt
€ 12,90
Unser Menü
Luftgetrockneter Schinken auf Tomate, Mozzarella und Balsamico
****************************************************************************
Falafel mit Thain und Granatapfelkernen
****************************************************************************
Kalbsrückensteak unter der Trüffelhaube auf Rahmwirsing und gebackenen Herzoginkartoffeln
****************************************************************************
Kleine Dessertvariation
€ 52,00
als 3-Gang Menü ohne Zwischengericht € 46,50
Gerne können Sie alle unseren Speisen weiterhin zum Abholen bestellen. Bitte bis 16.00 Uhr vorbestellen.