Stadtgeflüster

IMG_2150

Das Restaurant „Stadtgeflüster“ mit ca. 30 Sitzplätzen, ist Donnerstags bis Samstags ab 18.00 Uhr geöffnet.  
Wir bieten ausschließlich eine frische und deutsch-mediterrane Küche an.
 
Das Restaurant können Sie selbstverständlich auch für Ihre private Feier nutzen, sprechen Sie uns an!
  

                   Restaurant Tafel                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

 
                                            

 

 

 

                         Vom 20.05. – 26.05.2019

VORSPEISEN , SUPPE &  ZWISCHENGERICHT Euro
Verschiedene Blattsalate in Balsamicodressing mit Heidelbeeren 6,50
Pulpo mit Chili mariniert auf Bleichsellerie und grünem Apfel in Hollunderblütendressing 10,50
Spargelcremesüppchen mit süßen Erbsen 5,90
Pulpo und zweierlei Spargel in Oliven-Chilliöl gebraten 10,90
HAUPTGERICHTE
Gratinierter Stangenspargel mit Kirschtomaten und kleinen Kartoffeln  in Olivenöl , dazu Grüne Soße  14,90
Zanderfilet mit Dijonsenf auf der haut gebraten, dazu junges Frühlingsgemüse und Kartoffelstampf 19,90
Maischollenfilet mit Kräuterpanade gebacken, dazu grüner Spargel und Rosmarinkartoffeln 20,50
Weißer Stangenspargel mit Kalbsmedaillons im Pancettamantel gebraten dazu kleine Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise 22,90
“ Königsberger “ in Kapernbutter auf geflämmtem Duroc-Schweinebauch mit jungen Erbsen, Karotten und zweierlei Kartoffeln 17,90
Brust vom Schwarzfederhuhn mit Morchelrahm auf Spargel-Bärlauchragout und hausgemachten Kartoffelgnocchi  18,90
DESSERT

Topfen-Rhabarberstrudel mit Vanillesauce und Carameltalern

6,50
Hausgemachtes Parfait von Joghurt und Honig mit verschiedenen, marinierten Beeren  6,50
Reblochon mit Früchtesenf und Brot      5,50

 

 

Comments are closed.

Diese Seite verwendet Cookies, um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Mit der weiteren Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen