Vorspeisen
Verschiedene Blattsalate in Balsamicodressing mit gewürzten Sonnenblumenkernen
€ 8,50
Crépèsröllchen mit Frischkäse und Rauchlachs mit Bärlauchcreme und eingelegten Tomaten
€ 11,90
Cremesüppchen von Seezunge und Safran
€ 8,50
Medaillon vom Skrei auf Kalbskopfragout und Selleriestroh
€ 11,90
Hauptgerichte
Hauptgerichte
Feine Bandnudeln mit Bärlauch-Ziegenfrischkäsecreme dazu Lauchstreifen, eingelegte Tomaten und Maischips
€ 17,90
Kurz angebratenes Thunfischsteak mit Sesam und Wakame auf grünen Bohnenkernen und Tomatenreis
€ 26,90
Provencialischer Fischeintopf mit verschiedenen Gemüsen, frischen Kräutern und Kartoffeln in Rieslingrahm
€ 25,90
Maishähnchenbrust mit Thymian und Zitrone unter der Haut auf cremigem Erbsenrisotto mit Parmesancrumble
€ 25,90
Filetspitzen vom Rind in Champignonrahm mit jungem Gemüse und Bärlauch-Kartoffelrösti
€ 26,50
Kalbsfilet und gebackenes Bries auf cremigem Lauchgemüse und hausgemachten Mohnschupfnudeln
€ 26,90
Dessert
Hausgemachtes Eis von Schokolade und Banane auf Vanillecrumble und Beerensauce
€ 9,50
Tartlett und Parfait von dunkler Schokolade mit Kaffeecreme und Himbeerkompott
€ 9,50
„Großer Dessertteller“mit allerlei Süßem aus der Stadtgeflüsterküche
€ 12,00
Auswahl von dreierlei Käse mit Früchtesenf
€ 11,90
Unser Menü
Zweierlei vom Ziegenkäse mit pochierter Birne, geröstetem Brot und Kresse
****************************************************************************
Pochiertes Ei auf gebuttertem Blattspinat und geriebener „Belper Knolle“
Kalbsfilet und gebackenes Bries auf cremigem Lauchgemüse und hausgemachten Mohnschupfnudeln
Tagesdessert
€ 53,00
als 3-Gang Menü ohne Zwischengericht € 46,50
Gerne können Sie alle unseren Speisen weiterhin zum Abholen bestellen. Bitte bis 16.00 Uhr vorbestellen.