







Vorspeisen
Verschiedene Blattsalate in Balsamicodressing mit gedörrter Kaki und Kürbiskernen
€ 7,50
Miesmuscheln und Fenchel mit Quittenessig mariniert Chilimajonaise, Croûtons und Thaibasilikum
€ 11,50
Süß-saures Entensüppchen mit Petersilie
€ 7,90
Feine Bandnudeln mit ausgelassenem Lardo in Parmesan-Eigelbcreme mit schwarzem Pfeffer
€ 11,90
Hauptgerichte
Angebratene Linsenmaultaschen mit gebackenem Herbstgemüse auf Süßkartoffelcreme
€ 17,50
Seelachsfilet mit Lauch im Rieslingrahm gegart mit Karottengemüse und Kürbisrisotto
€ 23,90
Filet von der Fjordforelle unter Senfsaat-Dillhaube auf sautiertem Spitzkohl und Kartoffelrösti
€ 24,50
Kross gebratene Bauernente mit eigener Sauce auf hausgemachtem Preiselbeerrotkohl und kleinen Kartoffelklößen
€ 25,90
Rumpsteak vom Angusrind mit gestoßenem Pfeffer gebraten dazu geschmorte Zwiebeln und Champignons, Rosmarinkartoffeln
€ 25,90
Maishähnchenbrust mit Trüffelbutter unter der Haut gebraten auf feinem Wirsinggemüse und Kartoffelplätzchen
€ 24,90
Dessert
Mousse au chokolat mit Caramel auf weißer Kaffeesauce
€ 8,90
Hausgemachtes Erdnusseis mit zweierlei vom Popcorn
€ 8,90
„Großer Dessertteller“
mit allerlei Süßem aus der Stadtgeflüsterküche
€ 11,50
Auswahl von dreierlei Käse mit hausgemachtem Quittensenf
€ 12,90
Unser Menü
Tatar von Fjordlachs und Gurkemit Meerrettichmousse
Kräutergnocchi mit eingelegten Tomaten, Parmesanchips und Gremolata
Maishähnchenbrust mit Trüffelbutter unter der Haut gebraten auf feinem Wirsinggemüse und Kartoffelplätzchen
Dessertteller „Stadtgeflüster“
€ 47,00
als 3-Gang Menü ohne Zwischengericht € 41,50
Gerne können Sie alle unseren Speisen weiterhin zum Abholen bestellen. Bitte bis 16.00 Uhr vorbestellen.