Stadtgeflüster

IMG_2150
Das Restaurant „Stadtgeflüster“ mit ca. 30 Sitzplätzen, ist Donnerstags bis Samstags ab 18.00 Uhr geöffnet.  
Wir bieten ausschließlich eine frische und deutsch-mediterrane Küche an.
 
Das Restaurant können Sie selbstverständlich auch für Ihre private Feier nutzen, sprechen Sie uns an!
  

                   Restaurant Tafel                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

 
 
                                            

              10.02.2020 bis 16.02.2020

VORSPEISEN , SUPPE &  ZWISCHENGERICHT Euro
Verschiedene Blattsalate in Balsamicodressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen  6,50
Angemachtes Kalbstartar mit Croustini, Rapunzeln und Olivenmajonaise 8,90
Cremesüppchen vom Räucheraal mit Büsumer Krabben 6,50
Krosser Bauch vom Duroc auf Pastinackenpüreé 11,50
HAUPTGERICHTE
Canneloni mit Bulgur, Tomate und Hüttenkäse gefüllt auf cremigem Lauch und Petersilien-Haselnusspesto 14,50
Schollenfilets in Zitronenbutter gebraten auf Blattspinat und Safranrisotto 20,50
Skreimedaillons mit Gremolatahaube, gebratenen Karotten auf gebackenen Kartoffelscheiben 21,90
Poulardenbrust mit Steinpilzen unter der Haut dazu Lauchgemüse und Parmesan-Kartoffelgratin 19,50
Kotelett vom Iberico Schwein auf Karotten in Nussbutter sautiert dazu Ofenkartoffel mit Kräuterschmand 22,90
Kalbsleberscheiben mit Äpfeln und Zwiebeln in Butter gebraten dazu Kartoffel-Pastinackenstampf  20,50
DESSERT
 

Hausgemachtes Birnensorbet mit Schokoladensauce und caramellisierten Paranüssen

6,50
Vanille-Mascarpone mit Mango , Safraneis und Crumble  6,50
     Reblochon mit Früchtesenf und Brot  6,50

Comments are closed.

Diese Seite verwendet Cookies, um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Mit der weiteren Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen