Stadtgeflüster

IMG_2150

Das Restaurant „Stadtgeflüster“ mit ca. 30 Sitzplätzen, ist Donnerstags bis Samstags ab 18.00 Uhr geöffnet.  
Wir bieten ausschließlich eine frische und deutsch-mediterrane Küche an.
 
Das Restaurant können Sie selbstverständlich auch für Ihre private Feier nutzen, sprechen Sie uns an!
  

                   Restaurant Tafel                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

 

 

 

18.03.-24.03.2019

VORSPEISEN , SUPPE &  ZWISCHENGERICHT Euro
Verschiedene Blattsalate in Balsamicodressing mit gerösteten  Parmesan Brotchips 6,30
Büffelmozzarella und marinierte Avocado auf Rucola und Feigenchutney 10,90
Cremsüppchen von Zuckerschoten mit Roter Bete und Speck 5,90
Milchlammleber mit Artischocke und Kartoffelpüreé 11,90
HAUPTGERICHTE
Ziegenkäse-Quarknocken mit kleinen Strauchtomaten auf jungem Blattspinat aus dem Ofen  14,90
Medaillons vom Winterkabeljau mit Senf gebraten auf weißen Bohnen, kleinen Pestokartoffeln und gebratenem Speck 21,90
Riesengarnelen, Jacobsmuscheln und Rote- Bete- Ravioli mit Zuckerschoten auf gebratener Zucchini 23,90
Maishähnchenbrust mit Spitzmorcheln gefüllt auf jungen Karotten und gebackener Spinatquiche 18,90
Rumpsteak mit Gremolata, grüner Pfeffersauce, jungem Gemüse und Zwiebel-Kartoffelgratin 21,90
Rosa gebratene Lammkeule auf sautierten Artischokenböden dazu kleine Kartoffeln mit Rosmarin  22,50
DESSERT

Hausgemachtes Eis von Honig, Clotted Cream, Ziegenfrischkäse und Vanille auf Walnussauce

6,50
Sesammousse auf Schokoladen-Honigbisquit mit Mandelcreme  6,50
Reblochon mit Früchtesenf und Brot      5,50

 

 

Comments are closed.

Diese Seite verwendet Cookies, um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Mit der weiteren Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen