Stadtgeflüster

IMG_2150
Das Restaurant „Stadtgeflüster“ mit ca. 30 Sitzplätzen, ist Donnerstags bis Samstags ab 18.00 Uhr geöffnet.  
Wir bieten ausschließlich eine frische und deutsch-mediterrane Küche an.
 
Das Restaurant können Sie selbstverständlich auch für Ihre private Feier nutzen, sprechen Sie uns an!
  

                   Restaurant Tafel                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

 
                                            

                       20.01.2020 bis 26.01.2020

VORSPEISEN , SUPPE &  ZWISCHENGERICHT Euro
Verschiedene Blattsalate in Balsamicodressing mit gedörrten Apfelringen und Nüssen  6,50
Gebackene Wan Tan mit Entenfleischfüllung auf hausgemachtem Coleslaw 7,90
Cremesüppchen von der Seezunge mit Büsumer Krabben und Brotchips 5,90
Lauwarmer Rauchaal auf pochierter Birne und krossem Speck 11,50
HAUPTGERICHTE
 Spinatknödel mit Bergkäsefüllung auf gebratenen Karotten in Pinienbutter 14,50
Seezungenfilets in Butter gebraten mit jungen Erbsen in Zitronenschaum auf Rote Bete Risotto 23,50
Maultaschen von verschiedenen Fischfilets, Garnele und Muscheln im Riesling-Safransud mit Gemüsestreifen 20,90
Tranchen vom Rumpsteak orientalisch mit Tomaten, Kichererbsen, kräftig gewürztem Bulgur und Granatapflekernen 20,50
Hirschrücken, rosa gebraten auf sautiertem Wirsing dazu Kartoffelstrudel und kräftige Jus mit Pecanüssen 20,90
 Gebratene Kalbsleber mit Äpfeln und geschmorten Zwiebeln, kleinen Karotten und Schnittlauch-Kartoffelstampf  19,50
DESSERT
 

 Orangenparfait mit kandierter Schale und in Rotwein eingelegter Birne

6,50
Dickmilchmousse mit Zimtkruste und Beerensauce  6,50
     Reblochon mit Früchtesenf und Brot  6,50

Comments are closed.

Diese Seite verwendet Cookies, um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Mit der weiteren Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen