







Vorspeisen
Verschiedene Blattsalate in Balsamicodressing mit scharf eingelegten Quitten
€ 8,90
Verschiedenes von der französischen Mastente mit geröstetem Brot und Sauternesgeleé
€ 24,50
Petersilienwurzelsüppchen mit Croûtons
€ 9,50
plus gehobelte Herbsttrüffel € 13,90
Feine Bandnudeln in Parmesancreme und gehobelte Herbsttrüffel
€ 16,90
Hauptgerichte
Wirsingröllchen mit Pilzfüllung auf Hokkaidokürbis Püree und hausgemachten Gnocchi
€ 17,90
Filet vom Petersfisch mit Zitrone und Olivenöl im Pergament gegart dazu würziges Ratatouille und Ofenkartoffel
€ 26,00
Saiblingsfilet im Kräutermantel gebraten dazu geschmolzene Tomaten und Zuckerschoten auf Bandnudeln
€ 26,00
Rinderfiletsteak mit Trüffelbutter auf glaciertem Spitzkohl Balsamicotomaten und Bratkartoffelstampf
28,00
Lammkeule und Merguez mit gebratenen Wurzelgemüsen und Schalotten-Kartoffelgratin
€ 26,00
Barbarieentenbrust mit Honig und Rosmarin glaciert, tourniertes Gemüse und cremiges Orangenrisotto
€ 26,00
Dessert
Dreierlei von der Quittemit Schokoladenbrownie
€ 9,90
gratiniertes Vanilleparfait mit Granatapfelkernen und caramelisierten Crépes
€ 9,90
„Großer Dessertteller” mit allerlei Süßem aus der Stadtgeflüsterküche
€ 12,90
Kleine Käsevariation mit Früchtesenf und Brot
€ 12,90
Unser Menü
Roh mariniertes Lachsfilet mit Kapern, Zitronenabrieb, Olivenöl und Forellenkaviar
****************************************************************************
Miesmuschelragout mit Weißwein und Knoblauch auf feinen Bandnudeln
****************************************************************************
Barbarieentenbrust mit Honig und Rosmarin glaciert, tourniertes Gemüse und cremiges Orangenrisotto
****************************************************************************
Kleine Dessertvariation
€ 52,00
als 3-Gang Menü ohne Zwischengericht € 46,50
Gerne können Sie alle unseren Speisen weiterhin zum Abholen bestellen. Bitte bis 16.00 Uhr vorbestellen.