







Vorspeisen
Verschiedene Blattsalate in Balsamicodressing mit Sprossen
€ 8,90
Ceviche vom Stör mit Limette, Staudensellerie und Chili Croûstini und Kräuteröl
€ 12,90
Cremesüppchen von der Zuckerschote mit frittierter Petersilie und Croûtons
€ 9,50
Feine Bandnudeln mit Ragout aus Pulpo, Olive und Tomate
€ 11,90
Hauptgerichte
Gefüllte Spitzkohlröllchen und glacierte Schalotten auf cremiger Rote Bete Polenta
€ 17,90
Schollenfilets in Zitronenbutter gebraten auf cremigem Spargelrisotto, Kirschtomaten und gebackenen Kapern
€ 26,00
Zanderfilet auf der Haut gebraten auf cremigem RahmkrautSchnittlauch-Kartoffelpürée und Speckcrumble
€ 26,00
Maishähnchenbrust mit Pimpinelle auf sautiertem Rhabarber und Mandel-Butterreis
26,00
Kalbsrückensteak mit Bärlauchpesto auf weißem Stangenspargel und Kartoffelperlen mit Senfsaat
€ 26,00
Lammrücken mit jungem Knoblauch auf Erbsenpürée Maiskolben und kleinen Cous Cous Talern
€ 26,00
Dessert
Hollunderblütensorbet auf Erdbeerragout und Baiser
€ 9,50
Schokoladencreme und Bananeneis mit Crumble und Zitronenmelisse
€ 9,50
„Großer Dessertteller” mit allerlei Süßem aus der Stadtgeflüsterküche
€ 12,00
Kleine Käsevariation mit Früchtesenf und Brot
€ 9,50
Unser Menü
Matjesfilet auf Schwarzbrot mit eingelegten Gemüsen und Senfsaat
****************************************************************************
Bärlauchgnocchi mit getrockneten Tomaten, Spargel und Feta
****************************************************************************
Lammrücken mit jungem Knoblauch auf Erbsenpürée Maiskolben und kleinen Cous Cous Talern
****************************************************************************
Kleine Dessertvariation
€ 52,00
als 3-Gang Menü ohne Zwischengericht € 46,50
Gerne können Sie alle unseren Speisen weiterhin zum Abholen bestellen. Bitte bis 16.00 Uhr vorbestellen.